Люблю

Людмила Зар
Люблю я звон колоколов,
Которые гудят над нами,
И звон плывёт над головами,
Из глубины веков.
Люблю божественное миро
И красоту церквей,
Цветущие кусты жасмина
И тишину аллей,
И радостных, и милых
Детей.