укусыдамы Любовная поэзия Автор Sade Литсеть

Кук Куконя
укусыдамы
Любовная поэзия
Автор: Sade Литсеть

искушай меня, искушай.
так хочу быть до боли искусанной!
предвкушение, будто не знаю
я ещё этих яблок на вкус.
ты такой изощрённый, а я,
в этом смысле, практически, Ева.
осторожно сорви для меня
самых сладких с Познания Древа.
поднеси близко-близко к устам,
чтобы не было сил удержаться,
права выбора не оставь,
в твоей власти моя кульминация.
сильным телом своим обвивая
искушённо, искусно, изысканно…
искушай! ... я уже улетаю.
или, грешная, падаю низко.

пародия

искушай же меня, искушай!
унижай.  я  же Ева невинная.
своим телом меня обвивай,
я рабыня твоя сексапильная.
садо-мазо урок преподай.
в твоей власти моя кульминация.(с)
искусай  же меня, искусай!
я почти в сексуальной прострации.
сделай больно! ещё и ещё
искушённо, искусно, изысканно…(с )
от избытка  любви верещу.
моё тело  любовно искусано.
продолжай! я в экстазном раю
будто снова я Ева невинная.
я тебе всю себя отдаю...
я рабыня твоя сексапильная.