С широко закрытыми глазами

Людмила Остапенко
С широко закрытыми глазами
Гляну в потаённый мир Души
С сочными зелёными полями,
С дремлющей соловушкой в тиши.

Крепко-накрепко зажмурив веки,
Чтоб ресницы все переплелись,
Полноводные увижу реки,
Что мне в сердце из небес влились.

Теплотою ширится сознанье,
Солнца луч пуская в хоровод,
Воздух наполняется звучаньем
Песни из недостающих нот..

..с широко закрытыми глазами
обращусь восторженно к тебе -
и пойдём мы б'осыми ногами
по росистой утренней траве...




/июль, 2018/
/фото - интернетресурсы/