Сектор Газа

Илья Ханов
В девяностых Юра Хой,
Был наш истинный герой.
Песни громко распевали,
Пусть и с матом, за чертой.

Жаль ушёл на небо ты.
Сколько спеть ещё могли!
Но поют твои хиты,
Пацаны большой страны!
               
          27.07.2018г Помним, скорбим...