Выжимки и суждения 70

Автограф Шанс
Эксперт это тот, который знает, почему случилось не так.

Истина одна, а искажений и заблуждений тьма.

Паства это то, что пасут, отняв от забот.

Юридические законы почему-то не имеют авторства.

Если власть не знает правды, это её не оправдывает.
Если власть знает правду, это её не прощает.

Инерция это результат невмешательства.

Не всё великое дошло до потребления или понимания,
часть потерялась, где-то ждёт.

Законы выдумывают и пишут думники,
а мораль – тысячелетний продукт человеческого общежития.

Если существуют стрелы познания, у них наконечники – гении.