Роману Козыреву на юбилей

Виктор Матвеев 3
Сорок лет у тебя за плечами,
Звуком песен наполнена грудь,
Для артиста всего лишь начало,
До Олимпа открыт звездный путь!

Нет на свете ансамбля известней,
"Песняров" очень любит народ,
Самой нежной и искренней песней
В каждом доме ваш голос живет!

Белорусская песня извечно
Пусть течет, как большая река,
По просторам земли бесконечной,
Через горы, моря и века!

Рома Козырев, в твой день рожденья,
Мы желаем здоровья тебе,
Счастья, радости, новых свершений,
Мир и лад будет в вашей семье!

Рядом будет твой Ангел-хранитель,
Чтоб объехав вокруг шар земной,
Ты всегда возвращался в обитель,
В отчий дом Беларуси родной!