Всё это было не со мною

Артур Фрайман
Всё это было не со мною
Напрасно ищите мой след,
Мой след давно зарос травою
Его давно в помине нет.

Душою связан с белым светом
В нём по наитию брожу,
Бывает брошу вверх монету
За риск удачу заслужу.

Хоть чем-то успокою сердце
Вперёд с надеждою взгляну,
Умоюсь,вытрусь полотенцем
Чуть успокоюсь и усну.

Встряхну с себя опять же в радость
Всю тяжесть пережитых лет,
А утром, выспавшийся в сладость
Приму душевный ваш привет.