Поэтический процесс

Надежда Рязанцеваа
За порогом тьма запнулась,
И медузою взметнулась,
Но строка моя клубясь
Не пошла на эту связь.

У меня свой распорядок,
Меж улыбок сотни радуг…
Среди рек, озер и гор,
Продолжаю разговор.

Все что вижу, ляжет в строчки
В лучезарные денечки.
Все что знаю, расскажу,
Я во времени дышу.

И, на грани подсознанья
Вижу цели мирозданья.
Поэтический процесс -
Это мой земной ликбез.