Персиковый сидр

Алекса Корде
дотянуться до чего-то большего.
сигареты с ментолом придают вкус прошлому.
ты давно не ходишь по лезвию,
оно стало ходить по тебе.

твои стихи звучат по-особенному ночью,
написанные странным, неровным почерком.
звуки едва ли доходят ко мне.
я лежу в пелене.


for
   (peach cider).