Вечный вопрос Александра Городницкого

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет.

Любимец многих авторов и читателей - Александр Городницкий, который поднимал много важных вопросов и затрагивал многие темы, у нас в гостях.

Читаем отрывок из стихотворения "Отца никак не вспомню молодым..."

Они, весь век горбатя на страну,
Не нажили квартиру или виллу,
Деля при жизни комнатку одну,
А после смерти — тесную могилу.
Чем мы живем сегодня и горим?
Что в полумраке будущего ищем?
Завидую родителям моим,
Наивным, обездоленным и нищим.
 

 Итак, ВЕЧНЫЙ ВОПРОС:

Чем мы живем сегодня и горим?
Что в полумраке будущего ищем?
*******************
А что думают наши авторы? 


Жду ваших ответов.

Мышалет настаивает на том, что на вечный вопрос авторы должны ответить максимально
искренне.

Жду ваших стихов на свою почту myschalyot@yandex.ru в срок до 10 августа  2018 г.


Машу крылом.