Девятая планета Нибиру

Владимир Сахно Нагорный
Наше тело, для души скорлупа.
Но эта оболочка так слаба.
А свет солнца, землю ласкает.
Теплом лучей нас согревает.

С рождением вошёл ты в этот мир.
Мать свою,за жизнь благодарим.
Пьём с рождения мамин эликсир.
Мечты свои в жизни претворим.

"Спасибо"-нашему земному миру.
Который дал нам счастье жить.
Звёздам, космическому эфиру.
Позволил души наши обновить.

Наша душа - тонкая материя.
Без нее, нам невозможно жить.
Душа это главная у нас "артерия".
Кого нам за "душу" благодарить?

А свет звёзд не даром нас  манит.
Телом твоим, душа руководит.
Конечно голова вступает в спор.
Но душа, над головою ревизор.

Она материальна - из духа состоит.
В разряде идола душа твоя стоит.
Когда Аид* к себе нас пригласит.
Покинув своё тело, куда она летит?

Душа болит,душа летит,она звенит.
Кто нам феномен этот разъяснит???
Я где-то слышал или прочитал.
Есть для свободных Душ портал.

Девятая планета за это отвечает.
Правду открыть ни кто не желает.
Любимая,твоя душа с моей слились.
А эхом любви по миру разнеслись.

Планета Нибиру в пространстве есть.
Двойник земли, нам она, жить помогает.
Космических дней до неё не счесть.
А Нибиру где-то в космосе, и летает.
              И душа к ней улетает.

  Аид*- у древних греков владыка царства мёртвых.

           27.07.2018 год. (Камчатка).