очередное последнее

Мисс Эмили Уайт
господи, да катись ты подальше,
по наклонной, по своей гнилой дороге
обнимай ее по утрам, люби хоть сейчас же,
честно, нет ни малейшей тревоги.

господи, да вешай другим ты лапшу на ;ши,
тем, кто думает в жизни одним лишь местом,
только прошу, не лезь больше в душу,
своим тривиально безответственным текстом.

господи, да откуда ж ты взялся,
такой, чья душа давно с дьяволом в деле,
лучше бы ты во всем мне сознался,
чем открывал свои тупые манеры.

господи, да уйди ты скорее подальше,
беги к ней, она всегда пожалеет,
я до горла сыта твоей подлой фальшью
и увы, меня от тебя никто не согреет.