Наш праздник

Царь Нептун 2
Ясная погода  за окном...
Подарю букетик тебе  лета.
Новый день  с удачи  мы начнём,
С солнечного  нежного  привета.

Разбежимся по своим делам,
С думою о предзакатной встрече...
В полумраке ,вечером без ламп,
Поворкуем мы при свете свечек.

Разговор наш будет по душам  -
О прошедшем  дне, погоде, разном...
Каждый миг общенья,  как бальзам,
Наш с тобой неповторимый праздник!