На ромашковом поле

Елена Евтюшкина 3
   Я вижу ромашковое поле.
   Сойду с дороги, окунусь,
   Вдохну в себя немного воли
   И вместе с вами поделюсь.

   Бело-желтая равнина
   Ты купай меня в речах!
   Буду я тобой хранима
   Благодатию в очах.

   Было раньше я гадала.
  "Смотри жизнь не прогадай!"
   Все любовь свою искала.
   Так легко ступить на край!

   А сегодня я пожалуй,
   Своей привычке изменю.
   Пусть частичкой самой малой,
   Жизнь ромашкам сохраню!