самый мой

Мисс Эмили Уайт
твои руки с запахом лимонного сока
меня обнимают сильней по утрам,
хватает лишь взгляда,
чтоб стало не одиноко,
и ты в голове разгребаешь мой хлам.

приходить домой на пять минут позже,
целовать твои губы
до самой последней секунды,
не отпускать твою руку на сколько возможно,
ведь я будто шрам, что остался под грудью.
 
я буду огнями в твоем ночном городе,
засекай на часах четыре ноль три.
мне бы украсть тебя, забрать,
и укутать на холоде,
я не отдам тебя, ты не проси.

танцевать дико в пабе,
прижимаясь к тебе,
с бокалом сухого, запивая до дна
я буду той девочкой, что губы кусая
тебя постоянно с работы ждала.

ты мне пой свои колыбельные на ночь
там, где город открыт нам как на ладони,
опускай сидение машины и взглядом
пробирай мои рёбра так страстно до боли.

я открою тебе все свои тайны
и поставлю на громкую песню the slip,
закрывай быстро глазки,
пока воздух нас манит
и ритм сердца так бешено бьется, стучит.

я открыта душой пред тобою и богом,
мне бессильны слова
«все пройдет, он не твой»,
и я знаю, что мы друг за друга навеки,
ведь ты был мне так вовремя послан судьбой.