мы же-на-ты

Мисс Эмили Уайт
как красиво мечты заставляют взлететь,
а потом так же быстро рухнуть вниз.
я хотела быть той, кто исполнит
любой твой каприз,
но ты же знаешь,
у нас ничего не возможно.

так осторожно
писать тебе с утра сообщение,
не зная, с ней ты или дома.
я не собираюсь удалять наши фото
в альбоме,
но сердце говорит об обратном.

любишь ее? да пожалуйста, ладно
я с чемоданом меняю свой рейс туда,
где ты уж точно меня не достанешь.

и знаешь,
не надо больше ко мне так тщетно стучаться

мне хочется ломать тебе пальцы,
а потом говорить прости

но ты вряд ли что-то поймешь.
я готова ради тебя на многое,
а готов ли ты?