Наверно я сегодня не молился

Иосиф Арабаджи
Наверно я сегодня не молился
И дьявол захотел войти домой
Тогда кошмар конечно мне приснился
Понятно стало я теперь чужой

Да тело дом глаза и наши уши
Есть чувства разум и конечно слух
Есть чувство вкуса, это наши души
Бог звал меня а я остался глух

Не раз не два враг снова одолеет
Нервозность и жестокость мне пошлёт
А всё что с плотью очень быстро тлеет
Но терпелив Отец и снова ждет

Когда вернется главное  не поздно
Закрыта будет дверь и благодать
Подумать надо искренно серьёзно
А может нужно нам Христа принять

Он есть защита в мире искушения
Освободит от зла и от греха
Конечно в жизнь приходит и сомненья
Не хочет отпускать нас сатана

Как далеко мы бы ушли от Бога
Потерян будет облик да и страх
Решение нужно сделать хоть немного
Где нет решения ждёт тогда нас крах

Сегодня на ночь я молился снова
А сатана опять он тут как  тут
Приходит утром вечером в обед
Как будто друг хозяин и сосед

Но сердце было занято Иисусом
Враг пробовал войти не раз не два
Чтоб овладеть мышлением и вкусом
Тут ангелы стояли у окна

Окно души, лишь Господом хранимый
Научит Бог мы будем побеждать
Мы кровью Агнца дьявола сразили
Бог сохранит нас чтоб не потерять