231. Тебя всем сердцем я люблю

Татьяна Дёмина -Галагурова
Тебя всем сердцем так люблю.
И вновь поклон Тебе несу.
Тебя,Тебя превозношу,
Люблю,Господь,Тебе пою.

Мы неразлучны-Ты и я.
Ты Мой покой и Жизнь Моя.
Ты Моя Радость и Мой Свет.
Мой Апсалют и Мой ответ.

Ты Незабвенный и Живой.
Тебя нашла,живу с Тобой.
Ты воздух Мой,Любовь Моя.
Не мыслю жизни без Тебя.

Припев:
Я так люблю,люблю Тебя.
За всё,за всё благодаря.
И так люблю,люблю Тебя,
Всем моим сердцем возлюбя.

Из глубины Тебе пою.
Прийми,Отец хвалу Мою.
Ты Славный,Сильный и Святой,
Тебя люблю я всей душой.


    18 октября 2017 г.