Персиковый сидр сквозь вены

Алекса Корде
кожа погрубела. возраст, ветер, ржавая вода. её не спасти кремами, масками и подтяжками. прости, что я тебя не уберегла. нас сточило море, словно стачивает камни каждый день. повторяя день за днём мы стараемся спастись.
от себя
людей
спасти.
я чувствую дыхание. чужое, отстраненное. мне страшно, я представляю, что я сильная.
для кого?
тебя
меня
его
спаси.

for 
   (peach cider).