Мамино сердце

Печерный Юрий Григорьевич
Слово привычное, слово простое –
Мама – любимое слово такое.
Мама… и сразу на сердце тепло,
И от души отлегло.

Кто пожалеет, простит все упрёки,
Кто преподаст этой жизни уроки?
Мама накормит, обиды простит.
Часто ночами не спит.

Припев:
А мамино сердце не знает покоя,
От гнева людского надёжно укроет.
А мамино сердце любовью согреет,
За нас, непутёвых болеет.

Мамы нам дарят себя без остатка,
Даже случается – плачут украдкой…
Мамы скрывают болезни свои –
Всё от великой любви.

Милые мамы уходят неслышно,
Тихо прошепчут с небес – Так уж вышло…
Мамы в раю своё место найдут,
Ангелам песню споют.

Припев:
А мамино сердце не знает покоя,
От гнева людского надёжно укроет.
А мамино сердце любовью согреет,
За нас, непутёвых болеет.



----------------   


на фото моя мама
30-го ноября будет год, как её не стало...