Мечты

Александр Попхадзе
Наладится всё в жизни понемножку.
Минует беда.
Присяду с верным другом на дорожку,
С бутылкой вина.

Привидятся прекрасные дали,
Открыта волшебная дверь,
Забыты безвозвратно печали.
Судьбу свою сказке доверь.   

Там царство любви
И мир без войны
Навсегда.

Там птицы поют
И люди живут
Без греха.

Поманит кумир
Нас в призрачный мир,
В облака.
 
Исполнится заветная мечта,
Лишь сделай глоток вина. 

Окажется, что жизнь - это дорога,
Зовущая вдаль
И чудится пройдёшь ещё немного,
Утихнет печаль. 

Трудно выжить без мечты
В жизни вечной пустоты. 
Мы найдём себе заботы
Для любви и для работы.

День за днём
В сказке живём.

Отыщем кумир,
Построим свой мир,
Для себя.

Красивый витраж,
Обман и мираж,
Как стена.

От серости дней,
Бессонных ночей
Нам нужна

Вовек не достижимая мечта,
Иначе вся жизнь пуста.
 
Из серости дней
Летим мы за ней
В облака.
 
Мечта нас спасёт,
Дорога ведёт
До конца.

https://www.youtube.com/watch?v=NQuDg6D7fs4