Диспут с плебеем

Троицкий Андрей Никитович
Беседовать уже нет смысла.               
Лишь потому что ты плебей.               
Иди грызи гранит науки               
И перед нею не робей.               
Когда высот каких достигнешь               
То заходи на огонек.               
Поговорим с тобой,любезный.               
Вот дружеский тебе плевок.