Трагедия...

Александр Нелединский
Гроза фугасила с утра
И пули пели дождевые,
Стоп кран открыли доктора,
И клизмы буркнули живые.

Сосед в палате сноб и жмот
Устроил самогоном пьянку,
И гладит гадостно живот,
А в нём бурчанье под тальянку.

На тумбочке моей свеча
Прочистить тропку диарее,
И вот кричу: скорей врача!
Терпеть я муки не сумею!!

Что было дальше? Описать?
Матрац меняли и кровать...
 27.07.2018г.