Вода из-под крана

Юна Юна
Вода из-под крана,
Прости, что по трубам течёшь,
Спасибо, что счастье даёшь!
Любима, желанна.

Живая! Родная! Святая!
Игристая, быстрая, близкая,
Весёлая - ты же Прана! -
Прекрасная постоянно.

Вода! Люблю тебя! Да!
Ты родственна всем и всегда.
Мою жизнь легко обнови,
Прими благодарность, твори.

Обычная? Необычная!
Чудесна вода из-под крана!