Пространственная Сага...

Графиня Млечного Пути
Многоязычную не забывает паству... Бог
И проявляется в знамениях Природы:
Раскатисто и громогласно, парой Слов,
Встряхнёт, застывшие в оцепененье своды;
И росчерк молнии метнёт из-под пера,
Пролив настой чернил – небесной влаги...
То – слёзы радости... Раскинув тучные крыла',
Парит' пространственная, дождевая... Cага...

*G.M.P.*