Разве

Данилова Юлия
Разве можно стать чужими
После стольких откровений?
Когда мыслями нагими
Защищались от падений?

И летая вместе, рядом,
Крыльями держались крепко.
Потеряли счёт утратам...
На двоих - одна зацепка.

На двоих - одна улыбка,
Города, вокзалы, чувства.
Под ногами... жизнь. Там зыбко...
Нас же тянет на безумства.

Разве можно потеряться
В мире лжи, коварств и боли?
Если люди так толпятся,
Испугавшись своей роли.

Разве меряют словами,
То, что в сердце кровью бьётся?
Разве станем мы врагами,
Если нить с тобой порвётся?

Пусть не существует завтра
В нашей маленькой вселенной...
Буду музой, ты мой автор,
А история - нетленна.

25.7.18