***

Ксения Фрейзер
Эта молодость дана для риска,
чтоб ночами глядеть на звёзды.
Танцевать одиноко под "диско",
и вдыхать запьяневший воздух.

Говорить обо всём на свете
Со слезами, со смехом, с болью.
И теряться в паршивом лете,
И влюбляться - слепой любовью.

Чтобы целую жизнь звучал рок,
И гитара из рук выскользала.
Чтоб понять, где дом, а кто бог,
И куда ведут ноги - к вокзалу.

Эта молодость дана для счастья,
Чтоб смеяться и быть нужным.
Может, стать для кого-то частью,
Выпускать всё нутро наружу.

Утыкаться в шею носом,
Танцевать, смеяться, и пусть
Все прохожие смотря косо,
Пока я тебя пою наизусть.



Наша молодость, и нам хохочется,
Мы по-летнему так влюблены.
Впереди ещё много, но хочется
Чтобы в жизнь были длинной эти дни.