Что может быть?

Оленин Александр
Что может быть? Всё может быть!
Падут на землю ночью звёзды,
Я запрещу себе любить…
Но… Не успел… Теперь уж поздно.

Какая разница теперь,
Что завтра ждёт меня с рассветом,
Когда ты открываешь дверь,
Ища меня за ней при этом.

Когда ты не сказала мне
Ни слова… Гордость выше чести…
Но, если мы сгорим в огне,
То знай, что точно вместе…, вместе…