Cпасение, это любовь!

Птен Клюквин
Если говорить о ценах на честь,
То их количество щас и не счесть,
Гораздо дешевле то чего нет,
Любовь та монета, с которой размен.

Не нужно ни водки, таблеток и щей,
Не треба квартиры, машин и вещей,
Всё это безумие просто долой,
Тогда как спасение, это любовь!