Еще один чудесный день, спасибо

Аннета Голливуд
Ещё один чудесный день, спасибо,
Что ты ко мне пришёл и в жизни был,
Ты сделал все, о чем тебя просила,
И ярким солнцем путь мне осветил.

Часов в тебе, минут, всего хватило,
Ты был ко мне так добр, был так мил,
Ты сделал все, чтоб я не загрустила,
Мечты мои, что смог, осуществил.

В тебе себя счастливой ощутила,
Спасибо за прилив тепла и сил,
Я в сердце навсегда запечатлила,
Какой же ты прекрасный, светлый был.

Сказать тебе душа моя просила
Спасибо, что меня ты посетил,
Ты был незабываемо красивый,
И чтобы ты спокойно уходил..