На просторах Вселенной

Инга Бахарева
Над волнами моря,
Их белою пеной,
Летит снова чайка,
Стрелой, вдохновенной.

Спокойствие туч,
Своим криком, тревожа,
Ей Солнечный луч,
Целой жизни дороже.

Найдёт свет живой
На просторах Вселенной,
Дав имя его,
Нитям Всей Мельпомены.

Над волнами моря,
Их белою пеной,
Летит снова чайка,
Стрелой, вдохновенной.
Л Ц Я
Спокойной ночи!