Сны

Александра Нахабцева
Ночь. Погружение.

Реальна материя.
Мысль иллюзорна.
Все думы вразброс.
Сонно сознанье,
Подсознанье работает,
Ткет паутину
Меж ратрепанных кос.
Сюжеты мистичные.
Люди из прошлого
Любят до дрожи
В поджилах души.
Страх очумелый
До пота, до крика.
Сны - это книга
В предрассветной тиши.

Ночь. Погружение.