На облетевшем клене

Артем Бесхмельнов
Любимой вижу силуэт,
На облетевшем сером клене,
Пустой и брошенной стене,
Полуоборванном заборе.

Во всем могу тебя найти,
Не упустить бы мне мгновенье -
Поцеловать конец руки,
О молодое вдохновенье!

И вновь смотреть на тот забор,
На пустоту стены барханной,
И ждать, когда увянет клен -
Покажет силуэт желанный.