Я всегда улыбаюсь

Алексей Грязных Винтер
Я всегда улыбаюсь неловко и грустно,
Когда сердце ломает секундный надрыв.
Коркой льда осыпаются мертвые чувства,
Мы уходим, себя так и не проявив...

Бог во след нам посмотрит и скажет устало:
" Угасающий пепел - мгновения прах"...
Разлетится по свету он, искоркой малой
Загораясь всё в новых влюблённых глазах.

И взорвется обломками сень саркофага,
Старый храм озарится небесным огнем,
Воспарим, словно Феникс, из мертвого праха
Мы нетленными! Новыми! Вмиг оживем!!!