Музыка Моцарта

Благовестница
Как на струнах души
Заиграет в тиши
Эта нежность,эта сила,
Эта музыка,что в себе воплотила
Столько смысла и красоты!
И маня одарит ,пробуждая
Так легко парит, глубоко проникая
Напоит,очарует за собой уводя
В краски  красочного бытия,
Где высокие тайны собой открывая
Завораживает,восхищая!