Волчья песня

Алексей Грязных Винтер
Строчка за строчкой сквозь эхо из рифм
Ритм с ритмом сердца сливается, бьётся...
Я пропою тебе странный мотив,
Что над землей воем волка взовьется...

Волки рождаются в стае, живут,
Время приходит, уйдет одиночка,
Чтоб отыскать для любимой приют,
Той, что в скитаньях поставит их точку.

Он до конца будет верен тебе,
Рядом с единственной, на расстояньи,
Не покорится безвольно судьбе,
Он будет верить в конечность прощания.

Что б ни случилось, флажки разорвёт,
Выход найдёт из порочного круга,
Счастье свое наконец обретет
Рядом с любимой и верной подругой.
 
Он не поверит в холодное "нет",
И не отчается он обездоленно.
Будет идти на зрачков яркий свет,
Страх не живёт в сердце волка и воина.

Цель - стать ей мужем, а детям отцом,
Рядом с ней быть всегда до скончания века...
 
Храмом мне лес, листья дуба венцом,
Я допел волчью песню и стал человеком...