УТРО

Людмила Якимова 2
Утро считает потери
после утихшей грозы.
Кто же сегодня поверит
в  слёзы жемчужной росы?

Кто нас уснувших разбудит?
Сломлены бурей дубы.
Так ли, как надо, всё будет
в новом изломе судьбы?

Кто над прогнившею крышей
вновь возведёт миражи?
Кто в это утро услышит
светлую песню души?