Пятьдесят оттенков тебя

Степан Бобров
В молчанку, с тишиной, играю до утра.
И ночь, в который раз, со мной заводит прятки...
Дрожа, спиной к спине, ведём отсчёт до ста,
И в разные углы несёмся без оглядки.

Унылое окно - маяк в конце пути,
За ходом той игры, с интригой наблюдает,
Испарину смахнув, рассудок даст спасти,
Луны лоскут прольёт, и снова заплывает...

Останься, невзначай, соблазном в голове!
Хочу запомнить вкус влюбийства без запретов,
Запястий сладкий плен, нескромность в мастерстве,
Твоей свободы цвет и пятьдесят оттенков!

Незванной гостьей, вскользь, прокралась память в дом.
Ведь был же уговор!!! Ну, что ты начинаешь?!
Чья правда?... чья вина?... какая польза в том?!
В то время, как с Земли, куда бежать не знаешь?!

Ожёги на губах, от поцелуев шлейф,
Кусаю до крови и зуд их ощущаю.
На пике сладких мук, пылаю как в огне,
У финиша, застыв, стоп-слово выдыхаю.

Останься, я прошу, соблазном в голове!
Хочу запомнить вкус влюбийства без запретов,
Запястий сладкий плен, нескромность в мастерстве,
Твоей свободы цвет и пятьдесят оттенков!

Пусть время, впопыхах, замедлило свой бег
И в этой глубине, бездушно издеваясь,
Приходит новый день, где миг длинною в век,
В котором, напоказ, я  как-бы улыбаюсь...

Всё ж знаю: где-то там, среди сует и дел,
В попытках убежать от собственных желаний,
Ты  слышешь в тишине дыханье жарких тел
И видишь в зеркалах наш сплав без одеяний...

Останусь, навсегда, соблазном в голове!
Запомни этот вкус влюбийства без запретов,
Запястий сладкий плен, нескромность в мастерстве,
Моей свободы цвет и пятьдесят оттенков!