Безразличие

Татьяна Плесеинова
Не сплю по ночам...
Всё мысли роятся..
Как он один там..?
Извилины дымятся...

Думает ли о нас?
Вспоминает меня?
В голове куча фраз!
Цепями звенят...

О чем мечтает ?
Может не готов?
Может печален?
Или ждёт чего?

Гадаю на Таро,
Сны по Миллеру...
Только для чего?
Ответ то очевиден...

Ему всё равно...
Не боится потерять...
Запей его водой-
Иди спокойно спать...

Нам"навечно"говорят,
Какая несуразица...
Завтра уже не звонят...
С чувствами оказия...

Потом не умоляй!
Даже не приснюсь...
Свободен,как баттерфляй...
Брезгливо улыбнусь..

Что меня не убило-
Сделало лишь злее,
Лучше бы добило...
Стала коварнее, хитрее.

Сначала любят этих...
Затем любят тех....
В итоге получайте -
Безразличие на всех...