Клочок

Ольга Зоммер 2
Порой надо все отпустить
Чтоб снова за жизнь ухватиться.
Нам нужно разок ошибиться
Чтоб дальше пройти этот путь.

Без боли, мы станем слабее
Без ласки, жестокость в сердцах.
И кто-то вновь кистью раскрасит,
Клочок, что был должен упасть.