Око тайфуна

Людмила Тягельская
Не молчи, я прошу, не молчи,
Губы ты поджимаешь сурово,
Гнев в глазах - отблеск яркой свечи
Равнодушия прячет оковы.

Умоляю тебя не молчи,
От неистово блещущих молний
Сердца стук рваным ритмом кричит,
В тишине задыхаюсь от боли.

Хоть полслова, взорвись, не молчи,
Громыхни ты раскатистым громом,
Свою ярость на волю пусти -
Пусть закончится глупая ссора.

Только ты на меня не молчи...





Живопись Нино Чакветадзе