верю в чудеса!

Анна Сергеевна Светлая
Как в светлый праздник, верю в чудеса!
Всё в жизни принимаю за подарок.
Благодарю от сердца небеса
За каждый миг, что мрачен или ярок.

Лишь стоит на Тебя мне посмотреть,
Душа готова трепетом пронзиться.
Расправить крылья, чтобы ввысь взлететь,
Мечтами, словно воздухом напиться…

Не достучаться до меня с земли
Тому, кто не летал, увы, ни разу.
В чью гавань не приходят корабли,
Всё от того, что волей правит разум.

«Умеющий любить, умеет ждать…» –
И, Бродский нам не зря оставил строки…
Когда свои мечты готов предать,
Зачем роптать, что небеса жестоки?

Я потому храню Тебя внутри,
Оберегаю и люблю без меры…
И понимаю, что ни говори,
Зависит чудо от глубокой веры.