Младшей дочери

Алёна Забужная
Люблю тебя, моя родная,
Прекрасная доченька Заряна!
Как хорошо нам быть с тобою!
Бог дал такую дочку, славно!

Благодарю тебя, родная,
За чистоту твоей Души!
За кроткий нрав и счастье
Быть рядом-и среди шума,и в ночной тиши!

Прости за то, что так случилось-
Не каждый день с тобою быть..
Я заплету твои чудесны косы,
И будем новы игры заводить!

Будь счастлива! Любимая, драгая!
Чудеснейший Цветок родной Земли!
Божественные краски засияли
Ты-воплощённое созвездие Мечты!

Расти на радость всем, на диво!
Сокровище-Душа, земная красота,
Лесная фея, наш учитель нежный,
Ты-Предок светлый наш и доброта!

15.07.2018 г.