Закон бумеранга

Татьяна Гладун
В каждом есть и добро и зло.
Ты, наверное, был беспечен:
Раз тебя ко мне занесло –
Ты обидел немало женщин…

Вспомни всех, кого ты бросал -
Все они тебе безразличны.
Воли чувствам ты не давал,
Утвеждая, что мозг первичен.

Неожидан судьбы бросок:-
Вне зависимости от ранга,
Для любого настанет срок -
Всех настигнет «закон бумеранга».

Разум тихо скроется в тень,
Жизнь твоя обретет новый смысл:
Я заполню собой твой день,
Твою душу и твои мысли

Не поверив, что я мираж,
Ты захочешь со мной проснуться.
Душу дьяволу ты продашь
За возможность лишь прикоснуться…