пространство листа

Евгений Ивачевский
пространство листа совершенное непреодолимое
недописанное курсивом
кириллицей ли латиницей
вязью зябью изморозью
измывается извивается линией строчных
размываясь мельчает в подсносные
осыпается сохраняясь застрявшими косными
царапая дёсны неряшливым труднопроизносимым