На кладбище

Ткешелашвили Ольга
      "На ближнем кладбище я знаю уголок:
       Свежее там трава, не смятая шагами..."
                Семён Надсон.

Между оград зелёный коврик,
Нет ни цветочка, ни креста,
Зарос травой могильный холмик.
Сложив привычно три перста,
Ко лбу притронулась... О, Боже!
Кто ты, уснувший навсегда,
Забытый сразу же, похоже,
Без имени и без креста...