Ночь мечты

Любовь Лозовая 2
Тревожит Душу мою грусть ,
Волною в память набежала .
Мне одиноко без тебя
Во снах к тебе я улетала .
На небе кистью из стихов
Твой образ нежно рисовала .
С тобой летала меж Миров
И счастье женское познала .

Наш счастья яркий островок
Манит к себе цветами лета .
Нам хорошо с тобой вдвоём
В объятьях нежностью согрета .
И белой пеною волна
Под ноги нам с тобой скатилась.
Душа взмывала в небеса
Мечтою я тебе приснилась .

ПР - ЕВ : Упала вот звезда в ночи
         Я ей желанье загадала
         Звучит , звучит свирель в ночи
         Кометой время улетало