Спою и помолчу

Наталья Постникова
Могу ли я уйти от сна…
Что б не сойти мне в нем с ума?
Я петь об этом не хочу…
Закрою рот и помолчу.

Нервы жую и водкой запиваю…
Куда-то занесло я сам не знаю.
Кого ищу, кого хочу…
Я знаю сам, про то молчу.

Какую б не имел я связь…
Под юбкой ****ь,
Хоть не залазь… 
Я девку чистую хочу…
Об этом лучше помолчу.

Мне кажется я будто сплю…
Рыбок на удочку ловлю…
Согнулся мой старый крючок…
Но про молчу, тема замок… 

Но вот ко мне приплыла щука…
Какое счастье, то не сука…
 Но снова счастье я хочу…
Что потерял- я то ищу.