ПилигриМЫ

Илья Розов
Почувствуй на кончиках пальцев,
И завари нам в дорогу теплый чай.
Два стеклянных стакана, два вечных скитальца,
Ищущих дорогу в рай.

Почувствуй кончиками пальцев...
А как мы узнаем, что нашли?
Как мы узнаем, что два вечных скитальца
Не сбились с верного пути?

Мы прочтем по своим следам
По длинной подписи дорог.
Что наш маяк еще не погас,
Пусть и очень далек.

Мы почувствуем кончиками пальцев,
Увидим друг у друга в глазах.
Ответ-- что два вечных скитальца
Нашли себе пристанище на небесах.