Улыбка на устах

Виталий Жикин
Солнце снова в небе синем.
Утро. Радуются все.
Бриллиантами росинки
Заискрились на листве!
   Рады утреней прохладе
   Лягушата и птенцы,
   И, конечно,с ними рады
   Их мамаши и отцы.
Утро летнее прекрасно
В ароматах и цветах.
Солнце светит в небе ясном,
Как улыбка на устах!